• 14.00

    CHICKEN FAJITAS

    ACCOMPAGNEMENT : POTATOES MAISON
    Galette de blé, blanc de volaille, poivrons, oignons, cheddar, tandoori. 

  • 11.00

    FARM WRAP

    Galette de blé, poulet croc, salade, concombre, cheddar, fromage frais. 

  • 15.00

    FISH’N CHIPS

    ACCOMPAGNEMENT : POTATOES MAISON
    Filet de Cabillaud (~ 180 g), sauce tartare, citron, salade. 

  • 12.00

    MOZZA WRAP Végétarien

    Galette de blé, mozzarella di buffala, avocat, salade, tomates cerises, fromage frais. 

  • 12.00

    STEAK À CHEVAL

    ACCOMPAGNEMENT : FRITES FRAÎCHES
    Steak haché pur boeuf façon bouchère (120 g), deux oeufs. 

  • 16.00

    LA PIÈCE DU BOUCHER

    ACCOMPAGNEMENT : FRITES FRAÎCHES, SALADE ET SAUCE ED WOOD. 

  • 16.00

    LE PAVÉ DE SAUMON

    ACCOMPAGNEMENT : RIZ ET SAUCE ED WOOD.